Сестрёнка

С днём рождения сестрёнка,
Расскажу в гудки трубя,
Когда был ещё в пелёнках,
Я уже любил тебя!

С каждым годом ещё больше,
Это ведь не ход конём,
Даже если будем в Польше,
Мы найдёмся днём с огнём.

На всём белом свете нету,
Нам роднее нас родных,
Кровь не купишь за монету,
Слов не подобрать иных.

Может внешне не похожи,
Брат с сестрою? Ого-го,
Знаю, что тебя дороже,
И роднее - никого!

Ты всегда неотразима,
В тридцать лет как в 25,
Мужем и детьми любима,
Так же, когда будет зять.

Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Счастья, радости, тепла,
Как награда - наслажденЬе,
За все добрые дела!!!


Рецензии