Ты знаешь, сколько вылила я слёз?

Ты знаешь,сколько вылила я слёз?
Нет, ты не занешь и не надо,
И кто мне боль эту принёс,
Путём из огненного ада?
Судьба со мной играла роль
Мучителя в притворной маске,
И лучше б я была немой,
И не сказала б слов напрасных.
И лучше б я была глухой,
Я бы не слышала безумства,
Была бы я внутри пустой,
ТО не мечтала бы о чувствах.
Я слышу, говорю, дышу
И выживаю здесь напрасно,
Я даже смерти не прошу,
Ведь даже её верить опасно.
Я знаю, мне тоска не врёт,
И разбежаться бы да прыгнуть,
Любовь нас всех одна спасёт,
Но мне судьба наверно, сгибнуть...


Рецензии