Как жаль, что люди разучились...

Как жаль, что люди разучились
Любить так сильно, до оргазма!
В своих же целях заблудились...
Любовь же стала, как проказа..!
Я не за то, чтобы бросаться
Высокими любви словами..!
Но очень хочется остаться,
И день и ночь держась руками...
Лежать ночами в сладкую обнимку,
Вдыхать твой запах еле уловимый...
Ты будешь нежно гладить мою спинку...
Ты будешь вечно для меня любимый..!
И не обманывай себя, прошу, я знаю!
Что хорошо тебе со мной, ведь так?
Я чувства, мысли все твои читаю..!
А это точно ведь не просто так...


Рецензии