***

Мечты мои в детстве всегда исполнялись,                С друзьями всегда с утра мы встречались ,                Не знали мы боли , не знали мы лжи ,                С тобою мечтали о красивой любви ...                Лет десять назад мечты испарились ,                Внезапно родные мои удивились ,                Что стало вот с ней ? Почему изменилась ?                И вдруг сказала , что сильно влюбилась .                Потом пожалела о чувствах к нему,                Ребята сказали об этом ему ,                Мы перестали с ним общаться ,                Надо мной стали издеваться ,                Но не сломили дух во мне ,                И стало всем не по себе .                В скором времени сильно изменилась ,                И больше в него я не влюбилась ,                Но чувства тогда не остыли к нему,                И сердце тосковало очень по нему.                Пыталась забыть его ,                Но не получалось ничего ,                Сердце любило одного ,                Не смогла забыть имени твоего .                Друзья помогали мне всегда ,                Благодарна им я навека ,                Что не бросили меня ,                И стала счастливее тебя .                В жизни моей приключения были ,                Веселье, раздоры и немного волнения ,                Только друзья мои позабыли ,                Какие ждут ещё нас приключения .


Рецензии