о пушкине аднака -

Любви все врзрасты покорны.
Писал поэт и не спроста.
Он сам был падкий до старушек.
О чем признался с будуна.
Он млел от старческих морщинок.
Вид дряблой кожи возбуждал.
И ни одной пенсионерки.
Развратник сей . не пропускал.
- И даже нянечке Арине.
Что воспитала дурака.
Кричал и топал- Где же кружка ?
Налей нам старая вина !
Арина то же.пьянь со стажем.
Бутыль заветную брала.
И наливала всем по полной.
И с ним пилА  .всегда до дна.
- ПилА вино и даже водку.
А иногда денатурат.
И он с ней пил и лез под юбку.
Поэт - эстет . дегенерат.
- Ну а потом с довольной рожей.
Он про любовь стихи писал.
Что ей все возрасты покорны.
И извращенец сдесь не врал.
Любой из этих. из великих.
Ну кто в истортю попал.
Чтоб отличаться от безликих.
Херней какой нибудь страдал
-)))
      Низнайка 2015г


Рецензии
мудоплёт и ***плет .

Игорь Машуков   16.07.2015 18:49     Заявить о нарушении