Молитва рыжего чорта

Господи, чем Ты меня спасешь?
Каким кнутовищем меня пасешь?
Господи, дай мне ответить на этот п-деж.

Господи, это лето как ночь.
Господи, мне это не истолочь!
Господи… куда Ты девал свою Дочь?

Господи, прячься, а то найдут —
Тебе все равно, а мне жить еще тут…
Прости, что я из огня добываю трут.

Господи, счастье бежит легко…
Выпей, Господи, паленое молоко…
Господи, отдай все ей и возьми у него.

Господи, в твой Храм не войти без льда.
У нас опять осталась одна еда!
Господи, веди меня не пойми куда.

Господи, твой маршевый двигатель сдох.
Теперь Тебе поможет один лишь Бог.
Господи, Ты сейчас и во плоти не плох.

Господи, я знаю, куда потом.
Логин в Инстаграм со своим котом.
Господи, Твоя твиттер-Жена на торрент-пути в роддом.

Господи, я знаю, Тебе никак.
Господи, я понял, что я дурак.
Господи, спускай со всех каблуков собак.

Господи! Чужие опять свои.
Я до дна промок от твоей любви.
Господи! Опять у нас с Тобой одна c'est la vie.


Рецензии