Как все...

Я по натуре пессимист
Стакан, пустой наполовину вижу
И мое кредо - компромисс
А подхалимство, в корне ненавижу

Не человек, какой-то тип
Во мне живет и мною правит
Индивидуальность - мой стереотип
Но жить как все, он мне мешает

А жить, как все смешно и глупо
Но я не исключение из правил
Живу кому-то подражая тупо
Так ни чего в натуре не исправив
25-12-2013


Рецензии