NN

Вам,
Время собравшей
в нежной горсти,
вечность сжимая
в секунды и годы!
Не устающей в великом пути
хлеб отпускать обильно по водам -
Просто
и щедро,
как истинный друг,
не замечая озлобленных взглядов,
преобразующей
всё,
что вокруг,
делая то, что только и надо
и, выпуская правленье из рук,
не отводить спокойного взгляда.
Тоненькой, хрупкой, с ранимой душой,
но с неподкупностью, данной лишь сильным,
Вам я желаю удачи большой,
времени, сил, поступлений обильных;
счастья, здоровья, радостных дней,
сверхизобилия дней календарных;
верных помощников, смелых идей,
людей мудрых и благодарных!

С амых прекрасных и радостных встреч,
П артнёров надёжных в любви и работе,
А ристократов Земли молодых
С целью высокой в счастливом полёте.
И скренних, любящих, светлых друзей,
Б лагословений ежеминутных,
О чарованья от жизни своей

               Ну, и конечно, ветров
               лишь попутных!


Рецензии
Сколько прекрасных слов-пожеланий, добрых и душевных! Замечательная подача стиха! Спасибо,Татьяна, порадовали!
Успехов и радости Вам!

Татьяна Чечулина   27.05.2015 10:46     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за сердечность и отзывчивость.

Татьяна Васильевна Мартынова   28.05.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.