в стенах

Мы выпускаемся, мой милый друг
Здесь нет, конечно, места для печали
Ведь жизнь - игра и бесконечный круг
И годы в оборотах нас догнали

Сейчас уходим мы из школы, да
Нам это дико и немножечко тревожно
И все что было - пыль и ерунда
Не надо плакать, а хотя...да можно

Оставим тут мы первую любовь,
Которая казалась нам последней.
Оставим, чтобы повернуться вновь,
Остановившись вместе на мгновение

Я не забуду о тебе, апрель.
И парту я вторую не забуду.
Я помню вечно ту мою метель,
И это счастье тоже вечно помнить буду

Теперь уйдем мы, как и все до нас,
Оставшись здесь родными кораблями.
Но я ведь реалист. Я не фантаст
И школа распрощается попроще с нами

Я не об одноклассниках и вечных ссорах
Ведь эта память растворится при ветрах
Хочу одно сказать: "спасибо, школа
За ту любовь, что родилась и умерла
в твоих стенах"


Рецензии