Не друзья, а просто

Не друзья, просто чуть чуть немного больше,
Те, что хранятся в записной книжке на кухне
На двойном скотче под тостером,
Лица, которых в памяти никак не удержать,
И как то стыдно за руку здороваться при встрече
И глазами взгляд встречать,
Люди, что помогают погрузится в иной мир, кривые сны,
Интересно, кто первым перестанет выходить не связь, я или они?


Рецензии