Особенных претензий не имею

Особенных претензий не имею,
Ведь я люблю...сказать не смею!
Уж много лет,прошло с тех пор,
И так  не завела я разговор.

Не захотел ты выслушать меня,
Кругом была такая зеленя!
И распускались почек тополя,
И жаворонки пели для меня.

Какие тут претензии,скажи?
Осталось между нами много лжи.
Прошли, те наши лучшие года,
И вот не встретимся уж никогда!


Рецензии