Мысли ребенка 3

Мама спой мне колыбельную

Расскажи мне сказку перед сном

И одень мне ладанку нательную

Чтобы берегла меня теплом

 

Ты же тоже раньше была маленькой

Расскажи мне все и не таись

По утрам будила мамку раненько

Поделись со мною, поделись

 

И твой смех грел душу матери

Чтоб усталость обходила стороной

Искорки сиянья не утратили

Загляни в глаза мне, я родной

 

Скоро буду бегать мамочка

Говорить начну я обо всем

И светиться буду словно лампочка

И по лужам бегать под дождём

 

Дети все подарок Господа

Их улыбка греет души мам

Они ценят детство очень дорого

Посвящаю строки матерям всех стран.


Рецензии
Прочитал с удовольствием все Ваши три стихотворения из цикла "Мысли ребёнка" - светлые и добрые стихи, мне понравилось!!! Рад познакомиться с Вашим творчеством! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   14.08.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С рождением сына ко мне пришла добрая муза!))))

Евгений Сильников   17.08.2015 00:09   Заявить о нарушении