Мысли ребенка 2

Мам а что на небе за фонарики

Светят в темноте вместе с луной

Круглые серебряные шарики

Каждый день хранят ночной покой

 

Сына это маленькие звёздочки

Где то среди них есть и твоя

С каждой жизнью вспыхивает новая

Продолжая смысл бытия

 

Ночь прошла как будто её не было

Подарила бодрость ото сна

Мам скажи ты раньше так же бегала

Босоногой по двору как я

 

Сына время учит многому

Но оно старит учеников

Вырастешь ты будешь жить по-новому

Взрослой жизни отперев засов

 

Мамочка хочу скорей стать взрослым я

На руках тебя носить как ты меня

Наша жизнь с тобой одна история

Греет душу как церковная свеча


Рецензии