Севастополь

               

Про этот город не скажешь так просто
Легендами, славой овеяно имя его
А также Крымский весь полуостров
Здесь нельзя разделить ни чего

Город-честь, город-слава
Красавец, священный город-герой
Он гордость Российской державы
Город с не простою судьбой

Историю люди вершили
Своим подвигом и трудом
Героям памятники возводили
А город воскресал над разрухой и злом

Стоит гордый и не покорный
Расцветая на зависть врагам
Екатериной и Потёмкиным рождённый
Севастополем был этот город назван!

Великие предки Великой державы!
Крым-Севастополь, история и судьба!
Венчает нас корона и орёл двухглавый!
Стоят они вместе с Россией по воле Господа на все времена!
                Владимир Зодчий 19.04.2015г.


Рецензии