Мысли ребенка 1

Однажды я проснулся ночью

В своей кроватке в полной темноте

Рук не поднять, запеленован прочно

Мне не раскрыться, как бы ни хотел

 

И свет луны играет с погремушкой

Быть может он такой же как и я малыш

А небо мягкая и теплая подушка

И почему же ты тогда не спишь

 

Я покряхтел немного позвав маму

Мой голос для нее призыв вставать

Ведь я же не мишка чтобы кушать лапу

И не хочу я просто так лежать

 

Тут мама подлетела словно ангел

И теплою рукой прижав к груди

Сказала: «Тихо маленький, не буди папу»

Ему ведь на работу надобно идти

 

Как жаль что не могу сказать словами

Спасибо мамочке за то что родила

Ведь говорю пока я только лишь глазами

Хочу сказать люблю, чтоб поняла.


Рецензии