С природой канаемся...

   С природой канаемся...

В чём смысл нашего бытия?
Мне подсказала жизнь моя -
Все препятствия преодолеть
И раньше срока не умереть.

Природа в нас сидит
И не должно быть обид
Всё, что сопротивляется -
Жизнью называется.

В семье, принцип ставим,
На работе не уступаем,
На сайтах упираемся -
С рождения канаемся.

Если природа нас соорганизовала
И тоже Бога не видала -
Многолетние мы тогда
И это тоже не беда.

  20.05.2015г.


Рецензии