Вознесение Господне

На горе стоял Спаситель,
Воздев руки к небесам,
Приподнялся над землёю,
И вознёсся вскоре сам.

И вот это Вознесение -
Тем, кто с чистою душой,
Обещает всем спасение -
Праздник жизни, но иной!

Так Спаситель дал возможность,
Вознестись в Небесный Храм,
И у Божьего Престола
Побывать с тобою нам!

Потому  что Царство Божье,
Это - наш извечный Дом,
И куда мы все когда-то
Непременно попадём!


Рецензии