Ползёт тепло!

«Прекрасный лирик чудных слов,
Их я прочту и стих готов,
А пишет их Елена Вайт,
Она одна на целый сайт!»

Ползёт тепло, крадётся мило,
Там, где судьбой меня избило,
И в нём одна присуще роль,
Унять мою у сердца боль,
И мне давать гаданий частых,
О чудностях своих прекрасных,
Вселять мне жизненности сил,
И тёплых мыслей, чтоб я пил,
И чтоб я пил их наслаждений,
И получал, чтоб я видений,
И чтоб стихи теплом писал,
Словами рифмы рисовал,
Для Вайт Елены в море чёрном,
Где воды в торжестве невольном,
Под мириады звёздных тел,
Волнуют гладь свою без дел,
Где бы и я быть с ней хотел!

Сергей Йикцирб   20.05.2015 18:03
Сергей Йикцирб   21.05.2015 13:38


Рецензии