Сколько раз я хотела

Сколько раз я хотела расстаться…
Ты просил – я прощала опять…
А теперь мне осталось – смеяться,
И себя лишь саму упрекать.
Ты оставил гулянки ночные,
Бросил пить, бросил даже курить…
Я то думала: дни золотые
Мне, за то, что умела простить.
Только ты обо мне и не думал,
Годы жизни, что вместе прошли,
Как пылинку с костюма, ты сдунул
И ушёл, как корабль от земли.
Мне смиренье – защитой не стало,
Кротость – не изменила твой нрав,
Сколько раз я «щеку подставляла»,
Столько лгал ты, на нас наплевав.
Мы, от самой весны шли в осень,
К белогривому ковылю…
Ты сказал: Я любил тебя очень,
Но теперь я другую люблю…
Унося и любовь, и мечтанье,
Наших планов «девятый вал» ….
За прощенья, в подарок, прощанье –
Вот такой вот смешной финал.


Рецензии