Заплатите по долгам

Заплатите по долгам
И воюйте с кем хотите.
Я отсрочку вам не дам,
Хоть просите на иврите.
Пожалеть вас?
А за что?
А кого вы пожалели?
Вы устроили АТО…
На Донбассе ошалели…
И в Одессе нас пожгли,
Постреляли и добили…
Так что сроки все прошли…
До сих пор не заплатили.
Хоть штаны теперь снимай,
Хоть подбрасывай монетку…
Хоть верёвку доставай
И ищи повыше ветку…


Рецензии