Дивиз гусар!

<<За честь,любовь и за отечество>>,
Таков теперь дивиз гусар.
И дамам вечно обеспечена,
Любовь поющих их гитар.

<<За мир,за счастье,за победу>>,
Каков бы нибыл тот мудрец.
Он жизнь свою отдаст и веру,
За милых дам и за невест.

<<Любовь-всем возростам покорна>>,
Будь молодой он иль седой.
Но пусть она будет огромна,
В военной жизни не простой.
(1993 год)


Рецензии