Рамзан

         
Рамзан, ты молодец!
Ты настоящий воин!
При жизни тобой гордился бы отец.
Слава Аллаху, он упокоен.

Ты Сын народа, патриот.
Достойный и уважаемый правитель.
Аллах всё видит и зачтёт.
Он твой Господь и покровитель!

Народ  и Ты, одна судьба.
Ты радетель за его свободу!
Чеченцы и Россия, навсегда!
Слава, слава чеченскому народу!

Нам вместе суждено идти.
 По одной и не простой дороге.
Чеченцы с Россией на одном пути.
Делить нам вместе, все радости и тревоги!
             Владимир Зодчий 24.05.2014г.


Рецензии