Даю простор...

Даю простор сегодня слову:
Пишу снежнянцам,боль глуша!
И мира прежнюю основу
Желает им моя душа!

Когда-то вместе,словно братья,
Шахтёрской жили мы семьёй!
Гостей встречали и объятья
Не покидали край родной!

Враги пришли на эту землю
Под видом грозного АТО!
Людей пытая,не приемля
Из русских больше никого!

Но кто с мечом приходит к русским,
Тот обезглавится мечом!
Пора понять,что не моллюски
Здесь защищают кров и дом!

Пою я славу,как героям,
Не запятнавшим честь свою!
И,силы новые утроя,
С победой встретите зарю!

              20.05.2015г.


Рецензии