Самостоятельно избрала я свой путь

Самостоятельно избрала я свой путь –
Его искала долго средь ошибок,
Чтобы внутри себя когда-нибудь
Осуществить свой долгожданный выбор.

Чтоб осознать, к какой иду мечте,
Какой себе её я представляю…
Не закопаться чтобы в суете,
Где меркантильность и игра без правил.

Я повстречала на пути людей,
Которые дорогу освещали
И жили без напыщенных идей,-
Но добротой всесильной согревали.

Сейчас уже стал лёгок мой челнок,
В котором я себя вглубь постигаю  –
И мне дороже всех других дорог, -
Один  маршрут, который точно знаю:

В свой мир, в свой сокровенный мир пришла
За годы, за десятилетия…
Я здесь Учителей своих нашла
И море знаний – хватит на столетия.

И этот мир раскрылся для меня -
Мир сокровенных тайн и озарений
 В себе ищу источники Огня,
Что от Творца пришли к нам Откровением.
 


Рецензии