Иногда

Иногда хочу уснуть и не проснуться,
Иногда хочу совсем не засыпать!
Иногда охото в прошлое вернуться,
Иногда хочу о нём не вспоминать!

Не пойму, чего хочу на самом деле,
Мне мечты свои порою не понять,
Вроде бы они уже созрели,
Чтобы их в реальность воплощать.

Иногда хочу земного счастья:
Мужа,  праздники, цветы,  детей. ..
Иногда желаю быть всевластной:
Сделать так, чтоб не было смертей...

Иногда я плачу, как ребенок,
Иногда смеюсь вовсю бесстыдно,
Иногда, как брошенный котёнок,
Я дрожу от страха очень сильно.

"Что же тебе нужно? ",- кто-то спросит,
"Ничего",- отвечу робко  я,
А сама подумаю: "Он маску носит,
Как и, впрочем,  все вокруг меня!".

Иногда я всё же верю людям,
Верю в то, что добрых - большинство.
Маски я срывать со всех не буду,
Время ведь покажет- кто есть кто...

Иногда хочу уснуть и не проснуться,
Иногда хочу совсем не засыпать, Иногда охото в прошлое вернуться,
Иногда хочу о нём не вспоминать...


Рецензии