Лети, лети, письмо мое сердечное...

Лети, лети, письмо мое сердечное,
С кудрявого берега в благословенный край.
Принеси мое слово вечное
К милому другу в рай.
Упокой горе его души бесконечное,
Последнюю весточку передай.
Прости меня, мое сердце порочное.
Говорю тебе, милый друг, прощай.


Рецензии