Романс

Рука спокойно легла на струны,
Узор мелодий проник во свет,
И еле слышно шептали губы
Ту песню счастья что пел корнет.
Гитара тихо во тьме играла,
И голос нежный звучал в тиши,
И грустной песней любви гусара
Наполнил сумрак моей души.
(1993 год)


Рецензии