Дом мышонка

Пошёл на прогулку по лесу ежонок,
Решил навестить он дружочка – мышонка.
В дупле сделал норку себе друг – малыш,
Не всякий поймёт, что в дупле живёт мышь!

Но ёжик-то знает, где друга найти,
что нужно в подарок ему принести,
сыр любит мышонок и хлебные крошки,
заранее сложен гостинец в лукошко.


Рецензии