Ксюшин огород. детская тетрадь

Лук зелёный тут растет,
И петрушечка растёт,
И редисочка растёт.
У бабуси огород.

Где красивый огород,
Тут морковочка растёт,
Коса длинная у ней,
Летней травки зеленей.

Ксюшенька с морковкой дружит,
Не ленится:ей услужит.
В леечку воды нальёт,
И прополит и польёт.


Рецензии