Нервы

О, Боже, почему меня так знобит?
Ведь всё хорошо…
Это все нервы. Не смотря ни на что,
Я все чаще думаю о том,
О чем, по идее, не стоит.
И мечусь, как фотон…
Состояние шатко, с привкусом крови
Вода из-под крана.
Да нет, с водой все в порядке.
Просто галлюники.
Взгляд по комнате – словно в припадке.
Хочу обнять весь мир.
И подарить улыбку даже предателям.
Старым недоброжелателям
Уже начинаю нравиться.
Пора искать новых…
Но нет, рано решила расслабиться:
Мысли бьют прицельно в висок.
Все мечты разбились о камни реальности.
Не это ли счастье?
Нет шанса разочароваться,
Что мечтала о мелочи,
Которая не является тем, чем хочу.
Шум улицы – громче!
Еще чуть-чуть – закричу.
Это все нервы…


Рецензии