Та что здесь

Я встречи ждал с тобой, как ждут свидания,
Но ты не верила в любовь.
Мечтала лишь о жизни без страдания
И плакать заставляла вновь. 

Ты уходила вдаль как солнца лучик,
Скрывалась в облаках мечты;
А наяву со мной в одной постели,
Представь себе, была совсем не ты.

Нет, не тебя ласкал я в эту ночь,
И не тебе дарил я поцелуи.
А той, которая поверила в любовь,
И не ждала от жизни только пули.


28.01.2001г.


Рецензии