Сон

Этой ночью во сне умирал
Раза два над церквушкой взлетал
Золотые три купола церкви
Не давали мне взлёта до смерти.

Вдохом полным меня укрощали
И от сна в мир бытия возвращали
Я хотел лишь о прошлом узнать
С этой мыслью ложился я спать.

А теперь вот сижу и гадаю
Почему над церквушкой взлетаю
Для чего мне пришёл этот сон?
В раздумья я углублён.


Рецензии