Люблю...

                "Я в душе - пушистая кошка,
                От любви и ласки - мурчащая...
                Мой характер - сложный немножко,
                Но я - верная. Я - настоящая....."
                (Из интернета)

Люблю мурлыкать,как по шёрстке
Меня погладят,-кошка я!
Судьба моя на перекрёстке
Сказала мне:"Веди меня!"

И ты вела её с собою,
Презрев препятствия в пути!
Война пришла бедой большою,
Но ты смогла себя спасти!

Я благодарен верной кошке,
Как настоящей и родной!
"Прости меня,-сейчас немножко
Я поиграл с твоей строкой!"

Но знаю:будешь рада слову,-
Пишу сегодня,боль глуша!
И без войны,любви основу
Донбассу шлёт моя душа!

                20.05.2015г.


Рецензии