Цена моей жизни

Пустое, с соперницей мериться силами.
Сиреневый блюз отзвучал ночью душною.
Цена моей жизни - закрыв очи синие
Нырнуть,безвозвратно, в пространство с лягушками.

Дыханье прервав, превратиться там в облако,
Иль может- быть в ангела сразу крылатого.
Стереть даже след от любимого облика,
Красивого, нежного...только женатого...

Не будет айпада, вай-фая, наушников,
Блаженство и тишь - за другими экранами.
Святая водица, прими мою душеньку,
Прими моё сердце с рубцами и ранами...


Рецензии