диалог

Диалог.

"Да ты не обижайся на меня.
Поверь, не ем одни лишь пряники с халвою.
Все эти синяки с пометкою "любя"
Двоих нас, словно матом, пренакроют.

Смотри: твоих порезов глубина -
Моих в сто крат бескровнее и мельче.
И каждый из двоих нас будет рад
Переложить другому груз на плечи.

Считай: в спине твоей лишь пара пуль.
В моей - все остальные от обстрела.
Я вспоминаю жаркий тот июль,
Когда я горько и пила и пела.

И хватит вспоминать мои пинки -
Тебя толкала, словно мать младенца.
Плохое - это на гробах венки.
Плохое не хранится долго в сердце.

Да ты не обижайся. Я любя.
Мы спаяны по контуру с тобою",-
Ругала Жизнь счастливую меня,
А я в нее уткнулась с головою...


Рецензии