А было слово

Не услышишь нынче  речи.
На году  21 первый век.
Картинки друг другу тыча.
Нет,чтоб словом  в ответ.

Век наш ныне 21 тяжёлый.
Рушится человечий язык.
Не пишется ничего словом.
Только открытками мычит.

С компьютерной эпохой.
Люди меж собой нем ей.
Нет,чтоб чиркнуть словом.
Картинками тычут быстрей.

Черствеет душой эпоха.
Картинки свои  вставляя..
Нет,чтоб словом на оборот.
Душу меж строк посылая.

Картинка есть картинка.
В ней души и сердца нет.
Чужая , вымысел, рутина.
Без души тыча в ответ.


Метки Владимир Бачурин


Рецензии