Помни!

( ИЗ  ПИСЬМА  ВОИНА  ЧТО  ПОГИБ )
---------------------------------
              "Помни! Что я  тебя  любил!"
Как много  было  писем  таких!
               "Помни  что я тебя  любил!
Наших  Героев  никто  не  забыл!


Письма  летели  как  белый  снег...
             "Помни,  что  я  тебя  любил!"
Многих  героев в  живых  уж  нет!
             "Помни  что я  тебя  любил!"
Мы по Ним,  выверяем - шаги! 
            Помни! "Что я  тебя  любил!"

Мы  помним  слёзы  ИХ  матерей!
             Помни! Что я тебя  любил!"
 
Все  вместе мы победили  смерть!
                Помним!  "Я тебя  любил!"
Так побеждён  был  фашистский  зверь!
              Помним - "кто  нам  приносит  смерть!
Это  наш  вОин - победил  смерть!
              Помним:"Я  тебя  любил!"
               

25 - 05 0 2015г.


Рецензии