Знакомство маленьких Солнц

Изучаем лучами друг друга,
Мы - игривые малые дети.
Заалевшими маками луга,
Жар Сердец воплощаем во Цвете.

Расплескались из нас эти искры -
Неоткрытых, сверхновых созвездий,
И безмолвны, и радостно чисты,
Разлились красотой Равновесий.

В самом центре волшебного круга,
В самом Солнечном Искреннем Свете,
Обнимаем лучами друг друга.
Мы - в Любви воссиявшие дети.

20.05.2015.


Рецензии