Ливерпульская Четвёрка!

Ливерпульская Четвёрка
Разбудила белый свет!
Вот, запела, да так бойко
И шаблона больше нет!

Есть свой стиль! Движенье века –
Музыка, звенит струна… 
Глас -  Маккартни, Харрисона,
Ринго  Стара, Ленона!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии