Ты его отогрей

1.
Храни свои слова надёжнее монет,
Сорвутся с уст твоих- назад дороги нет.
2.
Уж лучше  трудом  свой кусок добывать-
Упрёка тогда не придётся познать.
3.
Горе сердцу,которое льда  холодней-
Видно больно ему, ты его отогрей.


Рецензии