Ветеран ВОВ и война на Украине

Почему каждый день ты плачешь?
И рыдаешь каждую ночь...
Неужели весь мир захвачен,
И его отвоевывать вновь?

У тебя сохранилась вера -
Это память воинственных лет.
Наступила нам новая эра
На ступни - ты узнал из газет.

Ты не веришь в мерцающий "ящик".
Ты не лечишь обиды вином.
Ты живешь лишь одним настоящим,
Настоящим не прожитым днем.


Рецензии