Наконец-то моя мила

Наконец-то моя мила
вслед за всеми изменила.
Думал я моя старушка
не протянет врагу ручку.


Но увы закон продажи
игнорирует не каждый.
Да к тому ж порядок рабства
он в основе государства.

Если кто-то что не так
бросят в кандалах в барак.

ИГОБОР


Рецензии