Буревестник

Наэлектризованна атмосфера
Вспыхнет и никто не погасит
У меня есть упование,вера
Что не будет всеобщей казни
Что ещё можно тучи развеять
Что найдутся люди святые
Что не будут "мерою мерять"
Когда гибнут мужи молодые
Геноцид славянского мира
Эту подлую злую афёру
Архитекторы провернули
Подобрали продажную свору
И доверчивых обманули
Есть понятие,осёл и морковь
На "иглу"подсадили страну
Пьют вражины людскую кровь
Коронуют на трон сатану!
Кто на кнопку первый нажал
Безразлично будет потом
Тот,кто думает,что убежал
Будет"плавать"уже за бортом


Рецензии