Привет на Украину

Дорогой своей сестренке шлю привет на Украину,
С днем рожденья поздравляю от души тебя Марина!!!
Я желаю вам здоровья, мира, счастья и добра,
Чтобы прочь прошли невзгоды и закончилась война!!!
Крепко, крепко обнимаю, и желаю чтоб всегда,
В вашем доме был достаток, а в душе была весна!!!!
Приезжай  к нам в гости в Питер, а быть может ненадолго,
Съездишь в наш любимый Рыбинск, в свой родной поселок Волга!!!!


Рецензии