Мечте

Я посмотрю мечте в глаза
Она опустит их стыдливо
На белом свете справедливо
Не раздаются чудеса..
И где-то там над головой
Как не меняю я желания
Всегда положат расстояние
Между моей мечтой и мной


Рецензии