Твои глаза

 Я глаз таких не видела:
Задумчивых и нежных!
Пусть скажут, что привиделись,
Я отвернусь небрежно.

 А ночью через грусть и смех,
Они мне будут сниться,
Как прикрывают томно их
Огромные ресницы.

 И им не нужно ничего,
Ни горьких слёз, ни объяснений,
Они без слов поймут меня,
Мои причины огорчений.

 Но как же, как же тяжело
Прощаться с ними каждый вечер,
Когда сидишь, глядишь в окно
И ждёшь той следующей встречи.

 И каждый день я к ним бегу,
Чтоб посмотреть как в первый раз
То набежавшую грозу,
То радость этих милых глаз!


Рецензии