Оно такое вот

Эта страна
Рассчитана на
Депутатов, министров, чиновников,
бандитов, воров и другого говна
Из числа  уголовников.

Эта страна заточена под
Распил бюджета, налогов и взносов.
В ней проживает нерусский народ
Занятый только «решеньем вопросов».

Эта страна называется – Русь.
А почему?... Объяснить не возьмусь.


Рецензии