Какой пугливый мужичонка!..

(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Не пугайтесь, мужчина!» (Тамара Новикова 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/28/9213

***   ***   ***

Какой пугливый мужичонка,
Сбежал, от двух прекрасных дам,
Когда закончил работёнку!..
Нанёс удар, по их мечтам!

Подруги, от души, хотели,
Когда закончится ремонт,
В своей, огромнейшей, постели,
Устроить - "сексуальный фронт"!

Однако испугался парень,
Что "честь" девчата заберут!
Совсем, пацан - неблагодарен:
Плевал, на ласки и - уют!..
 
*** *** ***

Приехал к ним - Сергей Шипицин,
Девчат прекрасно "веселил"!..
А, заодно, и - похмелился!
"Двух зайцев", запросто - "убил":
Украсил Серый - "фронт и тыл"!!!

(Не  путать  Л.Г.  с  отличным  поэтом  "Стихира"- Сергеем  Шипициным!)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТАМАРА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2015 16:49 


Рецензии
Отличный, интересный и забавный экспромт! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   13.01.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.