Наш День Победы!

Те страшные дни не забыть никогда,
Вставали на бой за Россию.
И гибель нашла здесь фашистов орда,
Смололи их мощь, сокрушили.

Закончилась битва прекрасной весной,
Солдаты дрались,что есть силы.
С Победой не все возвратились домой...
Земля их в себе схоронила.

Предателям пусть возвратится сполна…
А нас пусть обходят все беды.
Россия живи, ты героев страна!
Да здравствует праздник  Победы!


Рецензии