И вот рисунок на скале

И вот рисунок на скале.
Притом весьма приличный.
Летит мужчина на коне.
И держится отлично.
  В руках копье и медный щит.
  Меч бьется сбоку грозно.
  В глазах огонь его горит.
  Глядеть аж невозможно.
Такой рисунок оживить.
И все заполыхает.
Иди,мужик,к нам так и быть.
Идти он не желает.
  Мы чарку добрую нальем.
  Красавицу подыщем.
  Молчит мужчина.Дело в том,
  Что он не это ищет.
Давно нет витязей таких.
Повывелись герои.
Застыл мужчина тот на миг.
В поисках мордобоя.
 


Рецензии